Scharfe Messer für Fondue Chinoise

Wie schon im Blog von vor vier Wochen angemerkt, haben wir am nächsten Samstag, den 2. Dezember den Messerschleifer Andreas Moser bei uns in der Bude zu Besuch, der uns jeweils die Blitzmesser und andere Spezialmesser hervorragend schleift. Er wird seine eigene Schleifmaschine mitnehmen und allen Gästen ein Fleischmesser gratis schleifen, welches sie von zuhause mitnehmen können. Gleichzeitig bieten wir diverse Produkte aus unserem Sortiment zur Degustation an, unter anderen unsere Schinkengipfeli, den Knusperspeck und diverse Trockenfleischprodukte.

Wir Mitarbeiter von der Metzgerei Fässler werden natürlich vor Ort sein und dem Profi Andreas Moser über die Schultern schauen, sodass auch wir unsere Messer für die bevorstehende Weihnachtszeit wetzen können. Besonders «hauige» Messer brauchen wir jeweils für das Fondue Chinoise, das wir am 23. und 24. Dezember frisch und von Hand schneiden. Das Rind- und Kalbfleisch für diese Platten haben wir bereits geschlachtet und es ist bei uns am lagern, sodass es zarte Röllchen gibt auf der Fondue Chinoise Platte. Für alle die nicht gerne «tooggen» und lieber etwas Traditionelles wie «Bröötigs» zu Weihnachten essen, machen wir schöne und feine Aufschnittplatten mit hausgemachten Spezialitäten. Immer beliebt sind auch die Tischgrillplatten mit diversen kleinen Leckereien für den Raclettegrill.

Falls Sie nun Lust bekommen haben auf unsere Spezialitäten und gleichzeitig noch ein «oohauiges» Messer zuhause haben, kommen Sie am Samstag vorbei und probieren Sie unsere Produkte!

Natürlich beraten wir Sie auch gerne über Festtagsmenus wie Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne, Aufschnittplatten, Tischgrill, Schinken im Brotteig oder einen richtigen Beinschinken, wie wir ihn jeweils am Hälig Tag essen.

Bisons Be