Franz Fässler

Franz Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Geschäftsleitung

Einkauf Fleisch, Verkauf Engros, Produktentwicklung
Präsident der Kolpingfamilie, Mitglied des Grossen Rates

Margrit Fässler

Margrit Fässler

Dipl. Hauswirtschaftslehrerin, Geschäftsleitung

Einkauf Frischprodukte, Ladenverkauf, Party-Service
Familienfrau, verbringt ihre Freizeit gerne in der Natur

Reto Fässler

Reto Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister

Produktion, Kalkulationen, Chauffeur
Singt Bass im Hitzigen Appenzellerchor, fährt mit Kollegen den Willys Tschipp aus

Benjamin Fässler

Benjamin Fässler

Msc Food Sc ETH, Metzger EFZ

Produktion, Rohpökelwaren, Produkteentwicklung
Begeisterter Berggänger, spielt Kontrabass und B-Bass in der Harmonie Appenzell

Duska Duronjic

Duska Duronjic

Haushalt, Party-Service

Zaubert feine Mittagsmenus für die ganze Belegschaft
Familienfrau, hat für sich das Wandern im Alpstein entdeckt

Stefan Koch

Stefan Koch

Metzger

Chauffeur, Produktion, Betriebsunterhalt
Begeisterter Rapid Fahrer in Appenzell

Silvester Siallagan

Silvester Siallagan

Metzger

Produktion, Schinkenherstellung, Engros-Rüsterei
Kampfsportler, ausgezeichnet mit dem 1. Dan Ju-Jitsu

Manuel Villiger

Manuel Villiger

Metzger EFZ

Produktion, Vorbereitung Berufsprüfung
Schiffskapitän auf dem Untersee, Pontonier in Stein am Rhein

Reto Koch

Reto Koch

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei, Lehrlingsausbildung
Euphonist in der Bürgermusik Gonten und aktiver Schwinger

Ueli Sturzenegger

Ueli Sturzenegger

Metzger in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung
Aktiv im Turnverein Schwellbrunn, übers Neujahr als Silvesterchlaus unterwegs

Sabrina Bischofberger

Sabrina Bischofberger

Fleischfachfrau in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung
Begeisterte Töfffahrerin

Walter Sturzenegger

Walter Sturzenegger

Fleischfachmann in Ausbildung, 1. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung
Im gleichen Chlausenschuppel wie sein Bruder Ueli, jedoch in einer anderen Stimmlage am Singen

Yvonne Mösler

Yvonne Mösler

Fleischfachfrau EFZ

Ladenverkauf, Auslieferungen, Lehrlingsausbildung
Jedes Jahr Anfang Juli am Open Air St. Gallen zu finden

Ramona Räss

Ramona Räss

Fleischfachfrau EFZ

Ladenverkauf, Auslieferungen
Geniesst den Ausgang mit Kolleginnen

Marlen Frick

Marlen Frick

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung
Arbeitet gerne auf dem elterlichen Hof mit

Aurelia Grubenmann

Aurelia Grubenmann

Fleischfachfrau in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung
Aktiv in der Landjugend, im Sommer öfters auf der elterlichen Alp Wasserschaffen

© Copyright 2017 - Metzgerei Fässler