Endlich ist es soweit, es geht los! Am Donnerstag, 4. April eröffnet unsere neue Filiale im frisch renovierten Coop zum ersten Mal ihre Türen. Nach einem Jahr der Planung, der vielen Entscheidungen, der einen oder anderen Schweissperlen und Auseinandersetzungen freuen wir uns, Sie nun bei uns im Coop zu begrüssen. Falls Sie morgen oder am Wochenende keine Gelegenheit haben, im Coop ‘go ommeschnöchsle’ hier einige Spoiler-Informationen, was Sie erwarten dürfen:

Selbstverständlich erhalten Sie in der Coop Filiale die bewährten Fleischprodukte, die Sie bereits von uns kennen. Auch die hausgemachten Dipsaucen, verschiedene Fonds und Terrinen sind produziert. Was sich über die Jahre im Rinkenbach bewährt hat, möchten wir im Coop weiterführen: jeden Mittag ab 11.45 Uhr erhalten Sie ein warmes Mittagsmenu, zusätzlich gibt es eine reiche Auswahl an verschiedenen Salaten und Antipasti zum Mitnehmen. Heissen Fleischkäse und Würste gibt es schon auf den Znüni, wenn Sie nicht bis zum Mittag auf das feine, warme Chitzele Fleisch warten möchten.

Ein auserlesenes Nebensortiment ergänzt unser Angebot, beispielsweise haben wir die vielseitigen Paul Ketchups aus dem Thurgau, feine Spaghetti und Pasta aus dem Val Poschiavo und verschiedene italienische Spezialitäten im neuen Geschäft. Daraus lassen sich tolle Geschenkpackungen individuell zusammenstellen.

Am Eröffnungswochenende, also vom Donnerstag – Samstag, 4. – 6. April 2019, freuen Sie sich an einer Eröffnungs-Weierplätzli Aktion (ja, die gibt’s auch in der Metzgerei, die nicht im Weier osse ist). Ausserdem gibt es einen Schätz-Wettbewerb mit tollen Preisen (siehe Video), den ganzen Tag grillieren wir Würste vor dem Haus und gegen Abgabe des Bons aus der Zeitungsbeilage erhalten Sie eine gratis Eröffnungswurst!

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, natürlich sind wir auch nächste Woche und alle folgenden gerne für Sie da.

Mit freudigen Grüssen

S’Chitzeles