Wer liebt sie nicht? Die leckeren, panierten, mit Käse und Schinken gefüllten Köstlichkeiten, welche in jedem Restaurant, das etwas auf sich hält, auf der Speisekarte stehen und in jeder Theke der Schweizer Fleischfachgeschäfte zu finden sind – das Cordon bleu muss man einfach mögen. Und deshalb würdigen wir die Spezialität vom 13.-25. Januar in unseren Verkaufsgeschäften und bieten eine grosse Auswahl an verschiedenen Cordon bleus.

Nebst dem klassischen, mit Schinken und Appenzeller Käse gefüllten Schweinsplätzli, bieten wir auch die bereits bekannten Variationen mit Altenalpkäse & Mostbröckli oder das Mythen Cordon bleu mit Käse von der Alp Gummen und Burespeck an. Hinzu kommen für die Spezialwochen aber diverse Neuinterpretationen wie das Tessiner Cordon bleu mit Coppa und getrockneten Tomaten, ein New Yorker Cordon bleu oder eine Variation mit Ziegenkäse, die äusserst interessant schmeckt. Auch ein Jäger- und Poulet-Cordon bleu dürfen natürlich nicht fehlen und zudem haben wir ein «figurbetontes» Cordon bleu mit Sauerkraut kreiert, da dies ja bekanntlich sexy macht 😉.

Am besten probieren Sie über die nächsten beiden Wochen täglich ein neue Variante, dann haben Sie die gesamte Palette durch und können sich stolzer Cordon bleu-König nennen.

Wir freuen uns schon jetzt auf die Rückmeldungen und wünschen «recht en Guete».

De Chitzi Reto

Walter und Maurus am Panieren

verschiedene Cordon bleus im Buffet