Chitzele

Blog

Herzlich willkommen bim Chitzele!
Mit unseren Beiträgen wollen wir Ihnen einen Einblick in den Alltag unserer Metzgerei geben.

Blog-Anmeldung

Immer auf dem neuesten Stand sind Sie mit unserem Blog Newsletter, für den Sie sich hier eintragen können.

13. April 2024

Nadja Inauen zurück im Chitzele-Team

Nadja Inauen ist nach fast zwei Jahren wieder zurück im Chitzele Team. Unterdessen hat sie in einem anderen Betrieb Erfahrungen gesammelt und war in

26. Januar 2024

Anna Mock – neu im Team

Anna Mock ist seit August 2023 in der Lehre als Fleischfachfrau Feinkost und Veredelung inkl. BMS. Privat turnt sie im TV Abtwil und musiziert.

12. Januar 2024

Silvesterklausen

Markus Schmid geht Silvesterklausen im Appenzeller Hinterland, mit viel Herzblut und Freude

5. Januar 2024

Appenzeller Lammgigot – Genuss aus der Region

Appenzeller Lammgigot – nachhaltiger Genuss aus Gonten, schonend mariniert, gespickt und gegart.

4. Dezember 2023

Lammfell: eine natürliche Wahl

Wir verkaufen Schaffelle, Handschuhe, Finken und andere Lammfellprodukte. Die positiven Eigenschaften überzeugen unsere Kunden.

10. November 2023

Fleischkäseweekend

An unserem Fleischkäseweekend bieten wir 10 verschiedene Sorten Fleischkäse an – unterschiedlich gefüllt mit Käse, Schinken, Lauch, Pilzen, Salami

3. November 2023

Bettina Schnoz – neu im Team

Bettina Schnoz aus Altstätten hat Bäcker-Konditorin gelernt und arbeitet nun in der Metzgerei Fässler im Hauptgeschäft im Weier.

27. Oktober 2023

Cordon-bleuse

Das neue Cordon-bleuse mit Appenzellerin Käse, Landrauchschinken und einem Schweinsplätzli ergänzt unser Cordon-bleu Sortiment bestens!

17. Oktober 2023

Knusperbraten

Der Knusperbraten ist vom Schweinsnierstück mit dem altbewährten Knusperspeck-Gewürz. Probieren Sie den zarten, delikaten Braten aus!

9. Oktober 2023

Kurt Breu – neu im Team

Kurt Breu aus Oberegg arbeitet neu bei der Metzgerei Fässler. Er hat vorher bei der Metzgerei Heis gearbeitet und macht gerne Pantli und andere Würs

26. September 2023

Szegediner Gulasch

29. August 2023

Lehrabschlussprüfung Rückblick Leonie, Tanja, Alessandro

4. August 2023

Cathrine Mobaek aus Norwegen – Sommerjob bei der Metzgerei Fässler

30. Juni 2023

Webshop und Gutscheinshop

19. Juni 2023

Appenzeller Holzkohle

3. April 2023

Übernahme Pantliproduktion der Metzgerei Heis aus Walzenhausen

24. März 2023

Tatar-Festival

17. März 2023

Neus bim Chitzele – Knoblimöckli, Beef Jerky und Pfefferschinken

1. Februar 2023

Bündner Cordon bleu

20. Januar 2023

Kalbsnierli an Senfsauce

10. Januar 2023

Jahresrückblick 2022

2. Dezember 2022

Irish Stew

22. November 2022

Petra Räss – neu im Team

8. November 2022

Gewerbemesse A22

7. Oktober 2022

Stefan Kobler – Neu im Team

12. September 2022

Spitzenkaffee von Brühpunkt

27. August 2022

Markus Schmid – neu im Team

1. August 2022

20 Jahre Stefan Koch bim Chitzele

12. Juli 2022

Zurück in die Zukunft

29. Juni 2022

Exgardistentreffen

13. Juni 2022

Käserei Bürki

3. Juni 2022

Praktisches QV – Carina und Nadja

11. Mai 2022

Grillanlass vom 14. Mai 2022

5. April 2022

Freilandeier bim Chitzele

22. März 2022

Andrina Kriemler

15. März 2022

Fabiola – vorläufig aufgenommen

21. Februar 2022

Metzgerskitag 2022

15. Februar 2022

Spezzatino alla Panna

4. Februar 2022

Cordon bleu Wochen 2022

19. Januar 2022

Ignaz Wessner

14. Januar 2022

Pancetta Coppata

29. Dezember 2021

Silvester 2021

11. Dezember 2021

Weihnachtsessen und Jahresrückblick 2021

30. November 2021

Besuch Barbara Manser und Schüler während der Berufswahlwoche

23. November 2021

Ossobuco vom Schwein

12. November 2021

Dritter ÜK

6. November 2021

Priska Sprecher – im Praktikum bim Chitzele

18. Oktober 2021

Jenny Preisig – neu im Team

1. Oktober 2021

Schnuppernachmittag

27. August 2021

Budebegtour 2021

20. Juli 2021

LAP Andrea

21. Mai 2021

Eliane – neu im Team

6. Mai 2021

Grillhaxen

30. April 2021

Salami Chorizo

20. April 2021

Eidgenoss im Teig

23. März 2021

Ladenrenovation Weier

10. März 2021

Julia mit Stefan auf Lastwagentour

4. März 2021

Buurebrot in der Rose

12. Februar 2021

Lehrlingskurs bim Chitzele

2. Februar 2021

Cordon bleus gegen Corona blues

15. Januar 2021

Filetsäuli

16. Dezember 2020

Trüffelsalami

11. Dezember 2020

Tafelspitz

1. Dezember 2020

Appenzeller Filet

19. November 2020

Riesencordon bleu

15. November 2020

Maskenpflicht

30. Oktober 2020

Nadjas erste Notschlachtung

20. Oktober 2020

Marco Kobler – neu im Team

28. September 2020

Bayrische Wochen 28. September – 10. Oktober 2020

24. September 2020

Alpschweine von der Altenalp

9. September 2020

Tanja Fuster neu im Team

1. September 2020

Leonie Mittelholzer

25. August 2020

Budebegtour

29. Juli 2020

Brändi Grill bim Chitzele

14. Juli 2020

Ravioli von Aemisegger

1. Juli 2020

Luzia Mittelholzer neu im Team

23. Juni 2020

Möslers Gemüse vom Gehrenberg

16. Juni 2020

Dominiks Burgersauce

12. Juni 2020

Lukas und die Bienen

5. Juni 2020

Appenzeller Involtini

28. Mai 2020

Salami Rustico

12. Mai 2020

LAP Walter Sturzenegger

6. Mai 2020

Die weltbesten Spaghetti Carbonara mit Guanciale

1. Mai 2020

Freizeitausstellung virtuell

23. April 2020

Chitzi und Lamm auf die Landsgemeinde

7. April 2020

Frischer Fisch für Karfreitag und Ostern

3. April 2020

Geschäftsübergabe an unsere drei älteren Kinder

26. März 2020

Hauslieferdienst

19. März 2020

Bärner Zungenwurst

12. März 2020

Suure Mocke im Beutel

6. März 2020

Beats Berufsprüfung steht vor der Tür

27. Februar 2020

Metzgeraustausch in Holland

13. Februar 2020

Salsiz

8. Februar 2020

Funkenwürstli

28. Januar 2020

Platten legen

17. Januar 2020

Chinesische Siedwürste

12. Januar 2020

Cordon bleu Wochen

25. Dezember 2019

Filet Wellington

19. Dezember 2019

Lachsschinkli und sonstige Spezialschinken

11. Dezember 2019

Weihnachtsessen mit dem ganzen Team

7. Dezember 2019

Weihnachten – ein Blick zurück

28. November 2019

Rohnussschinkli

14. November 2019

Rindfleisch von Gisela und Thomas Rusch

8. November 2019

Metzgete bim Chitzele

31. Oktober 2019

Metzgete mit de Bude

23. Oktober 2019

Kanalgrill

16. Oktober 2019

Gold für die Whisky- und Bierwurst!

11. Oktober 2019

Maurus Inauen – neu bim Chitzele!

2. Oktober 2019

Treberwürste

18. September 2019

Nadja Inauen – neu bim Chitzele!

12. September 2019

Spatztag

5. September 2019

Beginn Wildzeit mit Hirschfleisch vom Bäbeles Gallus

1. September 2019

Budebegtour 2019

22. August 2019

Carina Mock – neu im Chitzele-Team

12. August 2019

Innerschweizer Schwingerwochen

31. Juli 2019

Appenzeller Ländlerfest

26. Juli 2019

Appenzeller Lammfleisch

12. Juli 2019

Die Alpsteinsalami-Produktion

5. Juli 2019

Hausgemachte Salatsauce

26. Juni 2019

Burgerwoche

20. Juni 2019

LAP Aurelia

13. Juni 2019

Buch und Wurst tut allen gut!

6. Juni 2019

Hausgemachte Dipsaucen

21. Mai 2019

Schwartenmagen

14. Mai 2019

Luzia Stark – wieder zurück im Chitzele-Team

9. Mai 2019

Spargelzeit beim Chitzele

2. Mai 2019

Jasmin Schefer – neu im Chitzele-Team

26. April 2019

Alice Fässler

19. April 2019

Freizeitarbeiten

11. April 2019

Gewicht vom Culatello

3. April 2019

Eröffnung Filiale Coop

27. März 2019

Hochzeitsculatello

21. März 2019

Baureportage Filiale Coop Appenzell

11. März 2019

Mythen Cordon bleu

7. März 2019

Fasnacht mit den Quöllfrösch

18. Februar 2019

Fasnachtswürstli

13. Februar 2019

Lukas Signer – neu im Chitzele-Team

6. Februar 2019

Frühlingskonzert 2-2 Harmonie Appenzell

30. Januar 2019

Sandra Reich – neu im Chitzele-Team

23. Januar 2019

Kolping Theater – Die Schwindelfiliale

17. Januar 2019

Metzgerpraktikant Michael Laimbacher

8. Januar 2019

Walter am Silvesterchlausen

3. Januar 2019

“Omsinge” mit den Böschelibuebe

19. Dezember 2018

Lachs selbst geräuchert

11. Dezember 2018

Appenzeller Terrine

5. Dezember 2018

Kalbsfond und Rindsfond

28. November 2018

Appenzeller Mostbröckli IGP

20. November 2018

Treberwurst – Berner Woche

15. November 2018

Buurehamme – Es hamme(r) Produkt

6. November 2018

Bernerplatte – Das verlangt nach mehr

31. Oktober 2018

Ausflug ins Bernbiet

18. Oktober 2018

Côte de Boeuf

10. Oktober 2018

Äschermetzgete

3. Oktober 2018

Leberwurst

26. September 2018

Weisswurst vom Chitzele

19. September 2018

Schinken im Brotteig

12. September 2018

Spatztag 15. September 2018

5. September 2018

Fotografieren mit Philipp Griesemer

28. August 2018

Messer schleifen mit Loos Reto

21. August 2018

Dionys Breu beginnt die Lehre beim Chitzele

15. August 2018

Spanferkel vom Chitzele

8. August 2018

Andrea Fritsche beginnt die Lehre

26. Juli 2018

Budebegtour

18. Juli 2018

Abschied Marlen und Ueli

13. Juli 2018

Brötle

4. Juli 2018

Rohpökelwaren ERFA-Gruppe

28. Juni 2018

Ein Bauernschinken im neckischen Strumpf

21. Juni 2018

Produkte vom Chitzele mit weissem Gold

12. Juni 2018

Fertigmenus für die italienische Woche

6. Juni 2018

Italienische Woche

30. Mai 2018

Beat Wüthrich neu beim Chitzele

22. Mai 2018

Saisoneröffnung Bergwirte

15. Mai 2018

Gefüllte Kalbsbrust

9. Mai 2018

LAP Marlen Frick

3. Mai 2018

Pulled Pork & A-Cappella-Festival

25. April 2018

Landsgemeinde und Siedwürste

11. April 2018

Rohwursterei

4. April 2018

Unfälle am Arbeitsplatz

29. März 2018

Ostern – Chitzi vom Chitzele

21. März 2018

Aufschnitt

13. März 2018

Vitello Tonnato

7. März 2018

Funkenwürstli für den Funkensonntag

27. Februar 2018

Reto im hitzigen Appenzellerchor

20. Februar 2018

Culatello

14. Februar 2018

Lohnschlachtungen

30. Januar 2018

Rindsvorderviertel

24. Januar 2018

Ziegenpfeffer

18. Januar 2018

Kolpingtheater 2018

10. Januar 2018

Chitzi Franz

3. Januar 2018

Kaminfeger und Rauch putzen

28. Dezember 2017

Salametti

19. Dezember 2017

Beinschinken & Balleron

13. Dezember 2017

Budeesse mit Menu von Manuel

6. Dezember 2017

Geschenke aus der Metzgerei und Weihnachtsangebot

29. November 2017

Scharfe Messer für Fondue Chinoise

21. November 2017

Lammfellartikel beim Chitzele

17. November 2017

De Chitzele an der Gewerbemesse A17

8. November 2017

Mit dem Culatello an der A17

31. Oktober 2017

Zarter Rindsbraten

24. Oktober 2017

Weiterbildung als Metzger zum Betriebsleiter

17. Oktober 2017

Metzgete

11. Oktober 2017

Sulzprodukte in der Metzgerei Fässler

3. Oktober 2017

Vom Thurgau nach Appenzell

27. September 2017

WEGA in Weinfelden

20. September 2017

Besuch einer Schulklasse bim Chitzele

14. September 2017

Schweine vom Loosböhl

5. September 2017

Culatello einsalzen

29. August 2017

Räuchern beim Chitzele

22. August 2017

Gemüse vom Gehrenberg

17. August 2017

Neue Homepage und Alpschweine