Geschätzte Freunde der Weisswurst, Bier und Haxen

Ja ihr habt richtig gehört, die nächsten zwei Wochen wird es bei der Metzgerei Fässler AG Bayrisch zu und her gehen, denn unsere ersten Bayrischen Wochen stehen vor der Tür.
Nach intensiven Vorbereitungen erwarten euch Haxen, Weisswurst, Rostbratwurst, Knödel, Sauerkraut, gesalzener Speck, kross gebratener Speck und als Neuheit, unser «Bayrisches Kraut-Cordon-bleu». Weitere Spezialitäten wie Mett, Schäuferl und Lukas’ Spezial-Riesencordonbleu wird es dann aufs Wochenende geben.

Apropos Wochenende: Am nächsten Samstagabend 3. Oktober findet bei uns in der Metzgerei, zwischen Messern und Kühlräumen, ein Bayrischer Heimatabend statt. Mit dem Oberbiermeister des Appenzeller Biers, Aurèle Meyer-Fässler, zapfen wir das Fass an und lassen die Rugeli volllaufen. Fürs leibliche Wohl ist auch gesorgt, mit all den hausgemachten bayrischen Spezialitäten von unserer Metzgerei und Brezn vom Drei König. Zur guten Stimmung tragen die Musikanten der Formation RhyApp bei. Sie sind auf dem Papier zwar keine richtigen Bayern, aber können sehr gut mit Musik, Haxen und Bier umgehen.

Falls Sie Geschmack gefunden haben an unseren Bayrischen Wochen oder am Bayrischen Heimatabend, freuen wir uns über einen Besuch in unseren Metzgereiläden oder auch in der Bude, am Abend des 3. Oktober. Die Anmeldung können Sie hier übers Internet oder auch per Mail machen.

Ein herzliches pfiat eich und bisons

Be

Marco mit den Rostbratwürsten

Mmmmmh…. Hax’n!

Weisswürstl

Andrea mit dem Bayrischen Cordon-bleu

Bayrisches Buffet

Tanja mit dem feinen Speck