Chitzele
Blog
Herzlich willkommen bim Chitzele!
Mit unseren Beiträgen wollen wir Ihnen einen Einblick in den Alltag unserer Metzgerei geben.
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Nadja Inauen zurück im Chitzele-Team
Nadja Inauen ist nach fast zwei Jahren wieder zurück im Chitzele Team. Unterdessen hat sie in einem anderen Betrieb Erfahrungen gesammelt und war in
Anna Mock – neu im Team
Anna Mock ist seit August 2023 in der Lehre als Fleischfachfrau Feinkost und Veredelung inkl. BMS. Privat turnt sie im TV Abtwil und musiziert.
Silvesterklausen
Markus Schmid geht Silvesterklausen im Appenzeller Hinterland, mit viel Herzblut und Freude
Appenzeller Lammgigot – Genuss aus der Region
Appenzeller Lammgigot – nachhaltiger Genuss aus Gonten, schonend mariniert, gespickt und gegart.
Lammfell: eine natürliche Wahl
Wir verkaufen Schaffelle, Handschuhe, Finken und andere Lammfellprodukte. Die positiven Eigenschaften überzeugen unsere Kunden.
Fleischkäseweekend
An unserem Fleischkäseweekend bieten wir 10 verschiedene Sorten Fleischkäse an – unterschiedlich gefüllt mit Käse, Schinken, Lauch, Pilzen, Salami
Bettina Schnoz – neu im Team
Bettina Schnoz aus Altstätten hat Bäcker-Konditorin gelernt und arbeitet nun in der Metzgerei Fässler im Hauptgeschäft im Weier.
Cordon-bleuse
Das neue Cordon-bleuse mit Appenzellerin Käse, Landrauchschinken und einem Schweinsplätzli ergänzt unser Cordon-bleu Sortiment bestens!
Knusperbraten
Der Knusperbraten ist vom Schweinsnierstück mit dem altbewährten Knusperspeck-Gewürz. Probieren Sie den zarten, delikaten Braten aus!
Kurt Breu – neu im Team
Kurt Breu aus Oberegg arbeitet neu bei der Metzgerei Fässler. Er hat vorher bei der Metzgerei Heis gearbeitet und macht gerne Pantli und andere Würs