Herzlich willkommen bim Chitzele!

Mit unseren Beiträgen wollen wir euch einen Einblick in den Alltag unserer Metzgerei geben.

Immer auf dem neuesten Stand seid ihr mit unserem Blog Newsletter, für den ihr euch hier eintragen könnt.

Name *

Email *

Franz Fässler mit Cote de boeuf
Reto Be Leberwurst
Weisswurst
Schinken im Brotteig
Spatz im Teller
Philipp am Culatello fotografieren
Ueli mit Spanferkel
Andrea Fritsche vor Haus
Gruppe mit Trottinett
Roast beef
Trocknerei Eggs
Ueli und Bauernschinken
Walter rührt Salzlake an
italienisches Fleischbuffet
Dorf in der Toscana
Beat Wüthrich mit Klübler
Aussicht Seealpsee
gefüllte Kalbsbrust als Aufschnitt
Marlen am Adrio machen
Pulled Pork zubereitet
Tambouren der Harmonie Appenzell
Rückenspeck in Rohwurst
Walter im Spital
Gitzirollbraten als Menu
fertiger Aufschnitt
Marlen mit dem Vitello Tonnato
Stefan am Chili abwägen
Hitziger Chor mit Yves
fertige halbierte Culatello
Reto, Ueli und Walter am Tisch am Ausbeinen
Federstück, abgedecktes
Franz und Benjamin am Einfüllen
Serviceteam am Kolpingtheater
Franz Fässler senior
Der Kaminfegerstift brennt den Raucherzeuger aus
Die Salametti bereit für den Verkauf
Ballerons schön rot geräucht
Appenzeller Filet aufgerollt und fertig gerichtet
verschiedene Geschenkpakete mit Fleischprodukten der Metzgerei Fässler
Frenz wetzt die Messer für das Entrecôte
Schulklasse vor Metzgerei
© Copyright 2017 - Metzgerei Fässler