Franz Fässler

Franz Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Geschäftsleitung

Einkauf Fleisch, Verkauf Engros, Produktentwicklung
Präsident der Kolpingfamilie, Mitglied des Grossen Rates

Margrit Fässler

Margrit Fässler

Dipl. Hauswirtschaftslehrerin, Geschäftsleitung

Einkauf Frischprodukte, Ladenverkauf, Party-Service
Familienfrau, verbringt ihre Freizeit gerne in der Natur

Reto Fässler

Reto Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister

Produktion, Kalkulationen, Chauffeur
Singt Bass im Hitzigen Appenzellerchor, fährt mit Kollegen den Willys Tschipp aus

Benjamin Fässler

Benjamin Fässler

Msc Food Sc ETH, Metzger EFZ

Produktion, Rohpökelwaren, Produkteentwicklung
Begeisterter Berggänger, spielt Kontrabass und B-Bass in der Harmonie Appenzell

Duska Duronjic

Duska Duronjic

Haushalt, Party-Service

Zaubert feine Mittagsmenus für die ganze Belegschaft
Familienfrau, hat für sich das Wandern im Alpstein entdeckt

Stefan Koch

Stefan Koch

Metzger

Chauffeur, Produktion, Betriebsunterhalt
Begeisterter Rapid Fahrer in Appenzell

Silvester Siallagan

Silvester Siallagan

Metzger

Produktion, Schinkenherstellung, Engros-Rüsterei
Kampfsportler, ausgezeichnet mit dem 1. Dan Ju-Jitsu

Reto Koch

Reto Koch

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei, Lehrlingsausbildung
Euphonist in der Bürgermusik Gonten und aktiver Schwinger

Beat Wüthrich

Beat Wüthrich

Metzger EFZ, Berufsprüfungskandidat

Produktion, Wursterei, Laden
Spielt Trompete, aktiv in der Feuerwehr und Mot Of in der Armee

Sabrina Bischofberger

Sabrina Bischofberger

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung
Begeisterte Töfffahrerin

Walter Sturzenegger

Walter Sturzenegger

Fleischfachmann in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung
Im gleichen Chlausenschuppel wie sein Bruder Ueli, jedoch in einer anderen Stimmlage am Singen

Dionys Breu

Dionys Breu

Fleischfachmann in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Schlachthaus, Produktion
Der einzige in der Bude der schwimmen kann

Yvonne Mösler

Yvonne Mösler

Fleischfachfrau EFZ

Ladenverkauf, Auslieferungen, Lehrlingsausbildung
Jedes Jahr Anfang Juli am Open Air St. Gallen zu finden

Aurelia Grubenmann

Aurelia Grubenmann

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung
Aktiv in der Landjugend, im Sommer öfters auf der elterlichen Alp Wasserschaffen

Andrea Fritsche

Andrea Fritsche

Fleischfachfrau in Ausbildung, 1. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung
Im Sommer gerne z’Beg, am Appenzeller Ländlerfest anzutreffen

© Copyright 2017 - Metzgerei Fässler